любовью шутит сатана

Васкан Павел
*           **           *

                «...любовью шутит сатана.»
                (А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»)

заигрывает
ловит
в подвохи
западни
попадалова
поимелова психики
в разрывы при расставаньи
жуткую боль душ
вгоняет в депрессию на годы
доводит до суицидов
губит духовную сущность личности
отправляет в ад
раскошеливайся потом
на психологов
компенсаторь
реабилитируйся
восстанавливай вывампиренную
биоэнергетику
блажен кто не поскальзывается
или делает это умело
и с наименьшим
ущербом