День перепутав с ночью...

Ингвар Эль Ворон
.............С.В.

Расцветило утро синим,
Лижет просторы солнце.
Вымыты дали ливнем,
В горнице светло оконце.

День, воспаряясь выше,
Рану огнем залижет.
Шепот деревьев слышишь,-
Природа, как бусы нижет

То, о чём ты мечтаешь,
На Нить, что выпряли Мойры.
Но, ведь сама ты знаешь,
Что это всё добровольно.

Ветер смазал все тени
В шорохе роз на бульварах.
Купаясь в прохладе лени,
О своих позабудешь кошмарах.

И, в ожидании ночи,
К окошку прильнув, без света,
Поймёшь, что Рига не Сочи,-
Здесь даже звёзды лечат.

Мглистость и звёздность неба
Тебя не раз ошарашат,
Избавят от мыслей "левых ",
И тело твоё расслабят.

Ночь разделив на утро,-
Вечер получим в остатке,
Тот, когда было все чудно...
Так кто же здесь виноватый?!

10:10 19.07.18. Донецк