Эмоции

Виталий Рафиков-Виртуозов
Эмоция два полюса имеет,
Но не такие, как Земля.
У человека может быть она хорошей и плохой.
Так вот сегодня я эмоции такие получил,
Что до сих пор они меня переполняют.
Такой заряд энергии душевной получил,
За это мой поклон тебе Ирина!
А всё бы вроде кажется банально.
Те фотографии, которые прислала ты,
В них столько силы скрыто непомерной.
Ведь это память прошлых лет.
Куда обратно нам дороги нет.
Как хорошо, что есть мой друзья,
Друзья из золотого детства!
От всей души желаю всем, не забывайте  детство!
Порой оно прийдёт к тебе в минуту ту,
Которая тебя в тоску приводит.
Но яркая звезда на небосклоне,
Минуту эту уничтожит навсегда.
Эмоции тепла, добра  тебе подарит.
Энергия души заставит жизнь любить,
Когда друзей своих ты помнишь, любишь.
Любовью не простой, а преданной и верной!
Спасибо, в заключение скажу,
тебе Ирина!
И помолюсь за здравие твоё.
8.08.18г.