Я написала бы тебе письмо

Мордвинова Ольга Сергеевна
Я написала бы тебе письмо,
Но закончилось чернило,
Теперь стою, смотрю в окно,
Все вспоминаю, и так становиться уныло.

На небе звезды яркие погасли,
Упали будто бы во тьму,
Луна не освещает дали,
Все одичало, почему?

Мне кажется, ушли с тобою,
Те звезды, что мерцали надо мной,
Я отдала тебе свою частичку,
Вселенную, чтоб охраняли твой покой.

И если что-то вдруг случится,
Запомни, я всегда с тобой,
Я буду о тебе молиться,
Ведь для меня ты стал родной.