В такт с тишиной

Марина Черемисова
Раннее серое утро.
Звонко дрожит тишина.
В красках дневных перламутра
скоро растает она.

Скоро она растворится.
Только пока в унисон,
в такт с тишиною стучится
сердце. И это не сон.

И на душе просветлело.
Переживанья не в счёт.
Кто-то под окнами смело
песню задорно поёт.

9.08.18        9:40