Спокойно, земляне! Это ограбление

Селена 12
Машины, дома и всё нажитОе
Ухнуло, пыхнуло дымом зловонным...
ДомА, огороды, всё жижею смоет...
Стихии не шутят! Ужо все попомнят,
Как ветер валил деревья столетние,
Земля как тряслась, из под ног уходила...
Спокойно, спокойно! Идёт ограбление!
Пора дань платить, неповадно чтоб было!
Чтоб жадность стряхнуть! Чтоб мАлым довольствуясь
Вспомнить, зачем нам Планета дана!
Ну, что? Поумнеем? Наладим связь,
Пока гром не грянул?

...Безумцы! Ещё вам война????