Я передумала...

Слав Николаев
Я передумала..
Злиться без повода
Птичкой на проводе
Я знаю что теперь твоя
Больше запуталась
Небом укуталась
Всё чем дышала ерунда
Ты в сердце выстрелил
Не ложью истиной
Поставил точку навсегда
Маски потеряны
Мир обесценили
И пьём друг друга мы до дна..

Зачем же
Небрежно
Соединили нас душой
Неважно
Промажу
Но прилечу к тебе стрелой

Я буду тобой
Я буду с тобой
Я буду в тебе
Всегда и везде...

Слёзы не высохли
По моей прихоти
Я нарисую этот круг
Стану обычною
Тебе привычною
Одновременно странной вдруг
Как на экзамене
Я всё исправила
Чтоб на груди твоей уснуть
Песни закончились
Прошлое осенью
Я снова жду свою весну..

Зачем же
Небрежно
Соединили нас душой
Неважно
Промажу
Но прилечу к тебе стрелой

Я буду тобой
Я буду с тобой
Я буду в тебе
Всегда и везде...