Только ночь

Слав Николаев
Расскажи от чего этот ключ
Почему развалился паром
Прячет что за собой стая туч
Как собрать из обломков наш дом..

А в проёме двери моя тень
Не уходит..но хочет уйти
Тяжело подниматься с колен
И сказать что-то вроде прости..

Только ночь
Одиночеством дышит поёт
Только ночь
За собой забирает в полёт
Только ночь
Тихо спит но не любит покой
Моя ночь
Ты меня покрывалом укрой
Моя ночь
Моя тёмная..длинная ночь..
Моя ночь...

Пересохло.. но хочется петь
За себя и за тех кто не спел
Тем кто помнил про СЛОВО и ЧЕСТЬ
Тем кто просто молчать не сумел..

Голова на подушке свинцом
Сон не балует больше меня
Горизонт делит мир за окном
В кулаке вместо правды медяк..

Только ночь
Одиночеством дышит поёт
Только ночь
За собой забирает в полёт
Только ночь
Тихо спит но не любит покой
Моя ночь
Ты меня покрывалом укрой
Моя ночь
Моя тёмная..длинная ночь..
Моя ночь...