полный беспредел

Железная Леди 5
приходит Винни Пух за мёдом
на рынке полный беспредел
ну а чего ты косолапый
хотел

давным давно взлетели цены
теперь подняли НДС
а ты бормочешь про какой то
там стресс

да Пятачок заметно вырос
к тому ж вконец окабанел
а раньше лишний раз и хрюкнуть
не смел

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору