***

Мария Эйша
Дала себе передышку -
от боли, любовной тоски,
Я больше тебя не слышу.
Не жду. Не пишу стихи.
Я больше себе не верю.
Вперед - это значит в ад.
Закрыты наглухо двери.
И ты не придешь назад.