А мне казалось, что любовь - это прекрасно

Мордвинова Ольга Сергеевна
А мне казалось, что любовь - это прекрасно,
Ради неё готов пойти на все,
Да, но это же опасно,
Ты все отдашь, и не оставив ничего.

Ты жертвуешь последней каплей крови,
И хочется всегда любовь дарить,
Порой обидно становится до боли,
Что ты любил, но не смогли тебя любить.