Поцелуй на площади Таксим

Андрей Владимирович Пшеничников
(Дважды):
Встреча.
Поздний вечер.
Поцелуй.
Пустой Таксим.

Нужен один лишь дурак
Чтоб обратить всё в прах
И утопить сотни жизней в слезах.

Вечер вдвоём на Таксим
Сладким вином
Невинно зальём наш с тобой поцелуй.

(Дважды):
Здесь сумрак всех времён.
Здесь хорошо вдвоём.

Беспечный
Летний вечер.
С ним покончить –
Так легко.

Встреча.
Поздний вечер.
Поцелуй.
Пустой Таксим.


Kiss in Taksim Square

(Twice):
Meet me
In the evening
For a kiss
In Taksim square

One idiot is all that it takes
To put life to waste
One idiot ruins one thousand fates

Meet me in Taksim tonight
A drink and a kiss
What in the world could be more civilized?

(Twice):
It was the worst of times
It was paradise

Dreamy
Summer evening
Make it sleazy
My dear friend

Meet me
In the evening
For a kiss
In Taksim square