Тебе...

Лиса Ладина
Как будто не было на свете до тебя
Ни ярких дней, ни солнечного лета...
Как до сих пор жила я, не любя?
Ведь без любви весь мир вокруг бесцветный.

Мечтала я... и ты ко мне явился...
Нет, не во сне явился, не приснился.
Как будто ангел улыбнулся мне лучисто
И мир с тобою стал добрей, светлей и чище...

И ты живёшь отныне в сердце этом...
В моем, которое тебе теперь дарю!
Ты рядом, ты со мною и за это
Тебя моя любовь благодарю...

Быть может ты когда-нибудь поймёшь
Что я живу и сердцем и душою.
И в сотый раз опять ко мне прийдешь
И в сотый раз я дверь тебе открою...