Прости Семён

Агафья Христи
  Подруге Лене
"Я не могу себя простить,"-
Она в отчаянье шептала.
"Я не смогла его любить,
Я каждый день с ним умирала.
     Зачем свела его с ума?
     Я не любила, претворялась,
     Но слишком поздно поняла,
     Когда одна с собой осталась".
А жизнь её единый миг.
И только тень вдали мерцала.
А уходящий в бездну лик
Глядел печально и устало...