Разум теряет Америка

Ник Мамаев
Разум теряет Америка –
Санкцией Миру грозит.
Скрыта в заявке истерика.
Верь, что Добро победит.

Кончилось райское время;
Их прохудился сапог.
Плохо с торговлей у Сэма.
НАТО в обузе, Восток.

В долг торговали с Китаем,
Свергли десятый режим,
Но о Свободе болтали,
в девки отправив Бриджит.

Сколько нам маяться с вами?
Крепнут Китай и Иран…
Справятся с этим "цунами",
не предадут свой Коран.

9.08.2018, Санкт-Петербург