Ласковый взгляд и приятное слово

Кирилл Венский
Ласковый взгляд и приятное слово -
Словно живая вода.
Выпив по рюмке того и другого,
Я ухожу навсегда.

Вырву рожденную близостью тайну
С корнем из жизни своей,
Душу и сердце продам, но останусь
Зверем свободных кровей.