Скоро сбудется все, что еще не сбылось

Кирилл Венский
Скоро сбудется все, что еще не сбылось,
Нынче звезды сияют не так, как вчера.
Я забуду ответ на последний вопрос
И останусь с тобой до утра.

Окажусь неожиданно в сердце твоем,
Буду нежно касаться груди изнутри,
Ночь уложит всех спать, и мы тоже замрем
В ожидании новой зари.

Наблюдая, как в складках небесных перин
Умирают слезиночки звезд по одной,
Боль непрожитых жизней мечтой растворим
Под сожженной рассветом луной.