Народ СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Коль мы для жизни не находим места под гнётом сук, холопов сатаны,
То значит, это время для ареста продажной власти праведной страны.
И все, кто это нынче понимает, и кто поднять свой красный флаг готов,
Победной славой всех салютов мая освободим и Кремль от жидов.

Пора отмыть мундиры и погоны, и честь от всех уродливых гербов,
И по советским принятым законам отбросить цепи холуёв-рабов.
Чтобы затем открыть парад победы в свободный мир народам всей Земли,
И вкус любви и Истины отведать, за что все наши предки полегли.

Мы приумножим род святого братства, ведь в Боге все едины как в строю,
Оно основа всякого богатства и сила духа в праведном бою.
Отдав свой долг Отечеству свободы, а сердце Богу, что хранило честь,
Мы оправдаем звание народа СССР, который был и есть.

Весь мир насилия, который выражается и доныне в присвоении ресурсов под видом священного права на частную собственность, дабы узаконить рабство в различных формах манипуляции сознанием (душой), по сути, направлен против  права на свободу выбора, а этого даже Господь себе не позволяет. Основа же коммунистического мировоззрения (свобода, равенство, братство) имеет духовную природу, и это внутреннее пространство деятельности сознания призвано освободить нас от обусловленности восприятия мира в отождествлении себя с телом в концепции «я и моё». А платформа социализма на основе богоцентризма позволяет избавиться от этой иллюзии в наиболее эффективной форме, предоставляя возможность найти своё предназначение в свободе выбора труда, которая в свою очередь раскрывает внутренний потенциал в определённой деятельности как минимум во благо общества, при котором формируется преданность, а направленная на Бога развивает и привязанность к Нему. Собственно это и есть истинное предназначение цивилизованного человека с целью восстановления утраченных взаимоотношений с Верховной Личностью Бога. Иными словами, это пространство духовного коммунизма, где признаки самобытности народов как особенности привычного уклада  могут присутствовать, не нарушая концепции общего единства. Поэтому словосочетание национал-социализм понятия взаимоисключающие друг друга, есть только интернациональный социализм в союзе советских республик или стран, сохраняющих самобытность народов во взаимном обогащении разнообразием взаимоотношений, способствующим достижению настоящего консенсуса. Собственно это и есть всё тот же законный Союз Советских Социалистических Республик, обновлённый уже личным восприятием Бога каждым гражданином СССР. В сущности, мы возвращаемся к тому, о чём говорил в своё время Шрила Прабхупада, предлагая привить в существующую идеологию мировоззрение богоцентризма, не меняя политической структуры.