О простом

Леонид Логутенко
Пока рука "баранку" держит,
Пока в стакане водка есть,
Со мной по жизни рядом ходят-
Надежда,память,дружба,честь!

Я в жизни многое увидел,
Прошёл Сибирь и Севера,
Порой взлетал,порою падал,
Познал и горе и добра!

Пускай уже седой и лысый,
И не как раньше-баламут,
Но  есть во мне ещё желанья-
Они вперёд меня зовут!

Моя судьба-моя дорога,
Порой извилиста,крута.
Но каждый раз я возвращаюсь
Туда где счастье,доброта!

Что жизнь моя вот так сложилась-
Я никого в том не виню.
И свой маршрут,пускай тяжёлый,
На лёгкий точно не сменю!

30.07.18г.