Под запретом...

Наталья Ульянкина
Так хочется тебе сказать: "Люблю".
Но мне нельзя, МНЕ это под запретом.
Теперь ты для меня лишь только друг,
А сердце, глупое, не хочет верить в это.
Ты думаешь, что я не понимаю,
Что надо всё забыть и отпустить?
Как сердцу объяснить, что  "под запретом",
Любить того, кого не в силах НЕ ЛЮБИТЬ?
Я не стучусь к тебе, я знаю мне закрыто.
Я лишь пытаюсь разобраться и понять.
Душа моя разорвана,  избита.
Ей больно так, в словах не передать.
Но всё же ждёт тебя... не хочет отпускать.