Сберегая все самое лучшее...

Александрович Серый
Сберегая всё самое лучшее,
Сохраняя всё близкое сердцу,
Оставаясь неравнодушными,
Созидаем счастливое детство,

Пусть уютный наш миленький домик,
Наполняется детским весельем,
И наш крохотный маленький "гномик"
Пусть поднимет нам всем настроение...