Омонимы

Вячеслав Куроптев
   ОМОНИМЫ. 
       6.10.06.

И беру я подряд,         
И пишу всё подряд. 
Если взялся за гуж,
Так змеись уж, как уж.   
Пусть. Раз хочется вам. 
Раз вам хочется, два?
Долго было тепло.   
От тепла всё текло.
На меня смотрит зло. 
Зло твоё не ушло?
Мне хотелось бы стать
Нарастить.  Просто стать.   
Так откуда напасть? 
От реки, от горы?
Право, так низко пасть.
Даже ниже норы.
Так хорош мой завод.   
Десять тысяч слов в год.
Не люблю я простой.
Не люблю, я - простой.