Пусть

Света Курьянова
Пусть меркнут тени при рассвете,
Огнем бликуется листва,
А трелью, уходящей в лето,
По улицам слышна молва.

Пусть спектры отражений солнца
Сквозь окна отгоняют сон,
А леность в кружке остается,
Забыв того, кто озарен.