Я не считаю годы

Елена Анатольевна Полонская
Я не считаю годы, молодая
Душа всегда полна энергией любви!
Проблемы есть, но их не замечаю,
Ведь всё плохое будет позади.
И жизнь свою в уныние не прячу,
Открыта миру, позитиву, красоте,
Живу сейчас и здесь, а это значит –
Что не противлюсь собственной судьбе!
Пусть многого на свете не увижу,
Далеких стран не снится красота,
Я радуюсь улыбкам своих ближних –
И счастлива, поёт моя душа!
И пусть не вечна в этом мире бренном,
Господь даёт мне вечную любовь!
И свет любви, как дар бесценный
В глазах детей моих я вижу вновь!