Про завал сессии

Руслан Арсененков
     ПРО ЗАВАЛ СЕССИИ

Однажды шел лесник по лесу
И слышит выстрел ружья вдруг!
Бежит он быстро в то же место
Откуда был сей громкий звук!

На месте браконьер довольный
В кузов машины ложит шкуры,
Лесник к тому подходит вольно!
Тот начинает строить дуру!

Мол, тут законна вся охота,
Показывает леснику:
Смотри, вот зайка, лис,и два енота,
Не вру! Понятно ж дураку!

Лесник своим серьезным взором
Внимательно всё осмотрев,
Качает головой с укором
Указывая пальцем в мех!

И браконьер тут нервно курит,
Подумав малость над ответом:
«Не думал, что декана шкура
Запрещена законом этим!»

P.S Декан — образ не собирательный, а конкретный, да простят меня все деканы.

09.08.18

Музыка для позитива:
HIM - Join me in death