Года бегут...

Леонид Логутенко
Года бегут,их не воротишь.
Назад,увы,возврата нет!
Лишь юности своей далёкой
Ты можешь помахать во след!

Идёшь по улице спокойно,
Не торопясь и не спеша,
Осознаёшь-да,ты стареешь.
Но не стареет ведь душа!

Конечно жаль,мы не бессмертны,
Но время,что отведено
Должны прожить мы непременно
И лишь потом-"закрыть окно"!

Не надо нам переживаний,
Всё худшее там,позади.
А мы живём и твёрдо знаем,
Что ждёт нас счастье впереди!

30.07.18г.