Поездка

Валентинка Худякова
Билеты, поезда, дорога,
Обо мне ты знаешь очень много,
Транзиты, день рожденья, счастливая судьба,
Бегу оттуда кому была я не нужна.

Июнь, слёзы, он не поздравил,
Я так любила, так его ждала!
Твоё плечо, ударом по спине:
«Не реви! не стоит он того!»

Машины, бизнес, до вечера работа,
Хохот, слёзы и грустные глаза,
До вечера одна, твои соседи, Чапа,
Милая собачка, не забуду никогда.

Шесть дней, друзья, не более того,
Спешу домой, вагоны, поезда, автобусы, такси,
И Легче мне не стало, любовь моя сильна,
Ведь сердцу не прикажешь, всё еще верна!