Слышишь...

Елена Полянская 3
Слышишь? Под звездопадом
эхом небесных истин,
Там, где дороги к солнцу
радужных верениц,
Сердце в зарницах бьётся,
миг возвещая новый,
Мрак разгоняя древний,
что порождает Стикс…
В серости акварельной
отблески амаранта,
Кровью по вечным жилам,
в пульсе - верховный код…
Время провозгласило,
ритмом набив оскому, -
"Всё - в этом кратком миге…"
Думаешь… ВСЁ пройдет?…

***
На фото рассвет 9.08.2018. Мончегорск. Качество неважное. Снято мною с телефона через стекло, но надеюсь в целом передает настроение природы.