О грехах

Леонид Логутенко
Я все грехи свои уже не замолю,
Да и молиться я ,по сути,не умею.
Специально их,конечно,не коплю,
Да и на"ТЫ" я с Богом быть не смею!

Пускай они болтаются со мной,
И новые наверно к ним пристанут.
Пока я обойду весь шар земной
Какие-то и сами вдруг отстанут!

Так и живу-найду и потеряю,
Ну и пускай.Ведь это же грехи!
Когда отстанут все? Да я не знаю!
Ведь дни мои воинственно лихи!

31.07.18г.