Под синим небом!

Никита Усов 2
Под синим небом замотался,
Тоска меня вводила в гроб,
Я от депрессий задыхался,
Мне хочется писать о том!

О том,чем пахнут ее руки,
Лелеет огненный загар,
От солнца,русского дурмана,
Меня влечет на поздний Тар!

И летом под горячим солнцем,
Я зажигаю свой фонарь,
Чтоб осветить мне путь в тумане,
Прозрачных и дивичъих глаз!

В пути моем мне помогали,
Чем благодарен был друзьям,
Они мне веру в жизнь давали,
Пока в пути фигнёй страдал!

И разобравшись в своем соло,
Я позже стал искать дуэт,
В чем мне пока не удается,
И в соло вновь играет жизнь!

Тюльпаны,розы,орхидеи,
Наводят на меня odor,
И парус в море одинокий,
На корабле моем цветном!