9. 08. 2018 Ночной разговор. А. Е

Наталья Ручина
В откровенности ночей,
С осознанием кто и чей,
Двое в поисках себя,
Сенсор пальцем теребя,
Говорили ни о чем.
И друг другу палачом
Становились невзначай.
Под остывший в кухне чай.
Расползались на слова,
Из которых не сковать
Счастья хрупкого оград.
Обсуждали все подряд!
Полегчал багаж у душ.
Кто ответит куш - не куш?
У неё ревнивый муж.
У него сын смел и дюж
И туманный взгляд.