Улыбочку...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

С любовницею был «застукан» он,
Жена сказала лишь, достав айфон:
«Поближе сядь и обними её! Ну, что ты?!
Улыбочку!..
На памятник же... фото!..»



(Фото из Интернета)