этот бессмертный

Качур Доналд
помнит кто-нибудь этого хитреца? ноги босы, штаны дырявы.
подрастут, пошумят, состарятся за твоими окнами травы.
некрасив? так воду не пить с лица. пахнет жареным? нет, палёным.
подрастут, пошумят, состарятся за твоими окнами клёны.
замелькают спицами колеса лета, зимы, осени, вёсны.
подрастут, пошумят, состарятся за твоими окнами сосны.
позабыть про начало, не знать конца, тех уж нету, далече эти...
подрастут, пошумят, состарятся за твоими окнами дети.