Мы выросли в России

Таська Осташкина
Мы выросли в России
Серой
Где сплошь тоска:
На лицах и в умах.

Мы выросли в России
Где нам...
Где нам стремиться к счастью?
Лишь в мечтах.

Мы выросли в России
Многогранной
Где в каждой грани
Сплошь тоска и суета.

Мы выросли в России
Хоть и бедной
Мы выросли
Лишь Бог теперь один нам всем судья!