Любовь!

Эмилия Лия
Любовь!
Случайность встречи, взгляд, гроза!

Признание...
Улыбки встречные и светятся глаза!

И интерес сужается в просторе,

Пикантность в разговоре...

Желание с огнём сразиться,

Телами, душами сродниться.

Объятья, поцелуи в губы -

Ведь так взаимно милы, любы.

Цветы, романтика, вино...

А может кофе, всё равно.

Желание быть рядом

Душою, телом, взлядом

И всегда!

Не расставаться

 Никогда!

О! Сколько сил в любви порыве,

Нет чувств любви земной красивей!