Суповой набор

Анка Германовна
Поганым псом, задравшим мерзко лапу,
Останется на снимках и в сердцах,
По мне так...без суда, да по этапу
Душонку на расшатанных болтах...

Прокуренные мразьи ответвления,
Прогретый солнцем суповой набор,
Дай Бог тому, кто против вас, терпения,
И силы дать решительный отпор!..