Люди-буквы

Ольга Алиева 3
Замираете
На каждый резкий звук вы:
Что за шорохи
Под окнами неясные?
Ходят люди,
Так похожие на буквы:
Звонкие, глухие,
Гласные, согласные.
 
А недавно
Забрела в глухую чащю я,
Отовсюду
Вурдалачьи звуки слышала.
Мне навстречу
Шли шипящие, свистящие
Парни.
Милые! Без вас бы я не выжила!