мгновения

Йоко Сан
Еще так бархатна нежна вода
Когда плывешь навстречу облакам
За горизонт
На солнечной дорожке блики дня
И бабочка садится на плечо
А счастье всюду, цветок расцветший
Дважды
Распустится стручком продолговатым
И нас столетье выбирать никто не учит
Что я не умерла, я это точно знаю