Скинув буден чернеющих гири. Мегалинской Нине

Давыдов Александр Станиславович
Скинув буден чернеющих гири
В недрах бытом заполненных ям,
Мчались в Питер из дальней Сибири
К нашим верным, надёжным друзьям.

Мы подарим хозяйке прекрасной
В день рождения очередной
По рыбёшке и белой, и красной,
И заварку из травки лесной.

Пусть здоровье всецело упрочит
Столь полезная телу еда,
В петербургские белые ночи
Улетучится хворь навсегда.

Хоть не часто встречаемся, Нина,
Но мы рады, что вы у нас есть!
Пусть при встрече рекой льются вина,
Песни, тосты звучат в Вашу честь!