Стихи-моя жизнь

Елена Козырь
                ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ ОЛЬГИ АНТОНОВОЙ.
                « Что-то ты разгрустилась, подруга!!
                Строчки грустные пишешь и пишешь...
                Ну, была бы поближе, - руку
                Подала б и прижалась ближе......»


Благодарю, подруга дорогая ,
За доброту и искренность твою !
А в жизни я совсем другая-
Я радуюсь всему и не грущу.
**************************

Стихи мне дороже и пищи и сна
Я в них каждый день утопаю .
И в небо ночами смотрю из окна
Рифмую стихи и мечтаю ...

Стихами рыдала и каждый раз ,
Всю боль из души изливала.
И если горло сдавливал спазм
В стихах утешенье искала .

И радость свою выражаю в стихах
В них можно до звёзд добраться ,
Витать там  от счастия в небесах
С любовью своею встречаться .

Как жаль, что писать стала поздно.   
Не думала , что это будет серьёзно.

9.08.18