От жира бесится элита!

Альбина Святогорова
Стало известно, что 72-летний юморист Евгений Петросян и его               
65-летняя жена, артистка Елена Степаненко решили развестись.
Елена Степаненко намерена взыскать            
со своего супруга Евгения Петросяна 80%
нажитого имущества. Она претендует на 8 из
10 столичных квартир, антиквариат и
подлинники известных картин. Общий объем               
совместно нажитого имущества составляет               
1,5 млрд рублей.

Под словами:- «Бедная элита» имеется ввиду лица,  только  упомянутые  в данном произведении и им подобные.

Побойся Бога, «бедная элита»!
Вы что творите? Ваша карта бита.
Народ, порой, последний рублик «нёс на вас»,
А вы от жира,  видно, беситесь сейчас.

Так неприятно. Кого боготворили?! 
А может быть, вы просто пошутили?
Да нет, похоже, был  и здесь - большой обман,
Вы изощрённо набивали свой карман.

Нет, предложили бы  квартирку ветерану,
Иль залечить за миллион - им рану,
Но, нет. «Замучились бедняги все в труде».
Теперь, всё грязное бельё - на вашей голове.

А ветераны наши, жили всё в трущобах.
Иль памятник поставили б,  кому у гроба.
Уж с миллиардов можно было б поделиться.
Глядишь,  и вам - добром, добро могло б излиться.

То  с молодухой нас «смешил»  - Джигарханян,
Теперь Елена Степаненко –  Петросян!
И, всё «дерутся бедные» из - за богатства,
Скажите, ну  какое дело им до братства?