Ты сам развел мосты

Леська Форевер
Ты сам развел мосты меж нашими сердцами,
Разлука разлилась полночными стихами,
И в стылой глубине ,сорвавшись две звезды,
Нашли приют любви и колыбель души..

Над белыми ночами заботливый туман
Раскинул покрывало, скрывая твой обман,
Но сердце не поверит, что  пришла беда,
Нелепо.., если гаснут  звезды навсегда.
9 августа,2018г