что будет

Яхонт 2
Я ждала дворец в подарок
На морском берегу теремок,
А теперь и костёр был бы жарок
На речном берегу костерок.

А теперь на камнях в шалаше,
На дожде под открытым небом.
Только б жар твой снова в душе,
И слова про любовь. Без хлеба.

Шаловливые ручки на теле
И сверкающие глаза.
И, по-прежнему ты был смелый…
От потери опять слеза.

Как в желаньях нетерпеливы
И в возможностях уступаем.
Как от счастья бываем ленивы
И что с нами будет, не знаем…