Жить нужно так, как требует душа

Надежда Тандур
Я задавала тысячу вопросов,
Взывая к Богу, глядя в небеса.
И поняла, всё в жизни очень просто,
Жить нужно так, как требует душа.

Всего лишь нужно наслаждаться жизнью,
За каждый миг её благодаря.
Мир и себя побаловать любовью,
Чтоб не сказать в конце, что прожил зря.

Мир очень удивителен и светел,
Его лучи касаются незримо.
Как много радости и счастья на планете,
Чтобы любить, светить и быть любимым.

©Надежда Тандур. 09.08.2018 год.