Куплеты о справедливости

Дмитрий Красюков
Бык быкует, жрёт траву,
Мы ему за это
Буйну отсечём главу,
Пустим на котлеты!
Это - мило, это -  справедливо!
Обижает кот кота -
Бьёт его зараза.
Мы драчливого скота
Пнём четыре раза!
Это – мило, это – справедливо!
Европейцем возомнил
Русский раб себя,
Людям высших рас не мил,
Заживём, его сгубя!
Это – мило, это – справедливо!
Плюрализмом не грешат
Наши демократы –
Есть их точка зрения,
Какие там дебаты?!
Это – мило, это – справедливо!
Если, вдруг, с других планет
Явятся к нам братья,
Пусть на нас похожи будут,
А на сёстрах что бы платья…
Это – мило, это – справедливо!
Я – народ, а, значит, Сущий!
Боже, Ты там это…
Пожирней мне хлеб насущный,
Больше счастья, больше света!
Это – мило, это – справедливо!