Я нарисую себе детство

Раиса Трояк
(Другу - Синдеевой Татьяне,
      Лос - Анджелес)

Эту ёлку – чудо- ёлку –               
Разукрасила сама.
Получилось так волшебно!
Кто  «неверящий» Фома?

Раздобыть бы лоскут шёлка!
Белого – дала Зима!
Встречу Новый год безбедно,
А весной приду в луга.

Разноцветное раздолье!
Даровитость – проявляй!
Хорошо весной на воле –
Детство сразу вспоминай

Так казалось, что не зыбко.
Мыслишь -  нет ему конца!
А ужель сбежало прытко?
Как послать за ним гонца?