Ну здравствуй...

Алена Артеева
Ну здравствуй друг мой дорогой,
Как поживаешь, как дела твои?
Хотя постой, постой не говори.
Вновь скажешь как у всех, смотри.

У самого же грусть в глазах,
А на устах улыбка словно маска.
Вся наша жизнь конечно суета.
У всех она "увы" и "ах" не сказка.

Давай же пригласи меня на чай...
Поговорим, я буду слушать, обещаю.
Опять мне скжешь,"ладно не скучай",
Нет времени, совсем, и не до чаю.

Мы сильные мы держим боль в себе,
Мы улыбаемся , сжимая кулаки...
И трудно нам доказывать толпе
Мы сильные, не значит дураки.

Ни кто и не пытается понять
Что за улыбкой, что в душе творится,
Я обещаю тебя слушать и молчать,
Если с тобой о важном говорить случиться.

О важном, нет, не о делах и спорах
Нет, и не о том что за стеклом сейчас.
О самом важном в этих разгоаорах
Как в душе огонь чуть не погас.

Как пропадает надежда и вера.
Давай поговорим о тишине вокруг.
Присядем на лавочку в центре сквера
Ну здравствуй дорогой мой друг.