Старый добрый друг

Рустем Казанбаев
Ты могла бы поменять
на дверной двери замок,
чтобы старый добрый друг
подобрать ключа не смог.

чтобы старый добрый друг
не ходил бы к тебе в дом
и улыбкою своей
не менял порядков в нем.

чтобы старый добрый друг
не залез в твою постель,
не сорвал бы он тебя
ни с катушек, ни с петель.