На пастуха рвануло стадо

Рафаиль Уразаев
На пастуха рвануло стадо,
Но смел пастух и нагловат!
Подпасок с ним и свора шавок -
Не будут пятиться назад!

 У них кнуты и нОжи востры!
Клыки огромны и оружие при них! Перестреляют самых первых, 
А остальным - пинок под дых!

 Возня овец смешно глядится!
Увы! Не стадо буйволОв!
 Их путь флажками обозначив  -  возьмут на мушку, как волков!