***

Илья Сотник
 Философский вопрос женского либидо не так прост, как кажется в простонародье, но и отнюдь не таинственен, как принято преувеличивать познающим. Коснусь одного искреннего милого заблуждения, которое перерастает в зримую проблему, как раз в начале самого расцвета женской сексуальности. Оговорюсь, что начальные условия, то бишь, наличие семьи и адекватного мужа прилагается, рассматриваем один оттенок из тысячи. Итак, женщине перевалило за тридцать пять, свои предпочтения в сексе она ощутила, такие позы нравятся больше, такие меньше, но линейка разнообразия вполне доступна ( пока ) и с горящим глазом возможна. Тут - то и кроется начало апокалипсиса или, как я это называю, эгоистичной лени. Нет, не той лени, что моет посуду, а той у которой гнётся спинка и сверкает глаз от некогда допустимых ранее, но не совсем удобных телодвижений в сексе. Философия заключается в том, что женщина применяет диалектику замещения старого нового на достаточный опыт, который комфортен, удобен, приятен. Первый этап раскрытия женского потенциала лишь приоткрывает завесу возможных удовольствий и невероятных ощущений, поэтому нельзя почивать на лаврах удобных оргазмов, необходимо продолжать грести. Никто же не останавливается плавая тёплых морских водах, так и здесь. Бросил грести - утонул. Дорогие женщины, больше и чаще разговаривайте с мужчинами на эти темы, они самые важные, хоть мужичок ваш об этом и не кричит, они важнее рыбалки, автомобилей и денег. Не почивайте на лаврах, в либидо нет диалектики, как и в любви. Есть только путь развития. Свернул - заблудился, бросил грести - утонул. Поверьте, потом внешние замещающие атрибуты не помогут. Говорите, обсуждайте, трепетно берегите эту тему, и тогда замените сегодняшний жигуль на феррари.